Обо мне

Обо мне Впервые о цеолите я узнал в 2013 году. Именно с того времени, являясь практикующим врачом, я начал использовать его в лечении. Поскольку купить цеолит в чистом виде тогда было негде, приходилось приобретать оптовые партии и назначая пациентам, просто раздавать его им. Так как требовалось не много, я его не продавал, а просто раздавал. Естественно пошли отзывы от таких назначений. Люди приходили и делились своим улучшившимся состоянием. Не было ни одного человека, которому бы цеолит навредил. Тогда я заметил, что его действие весьма многогранно. Именно свод этих показаний и отображён мной, помимо общепризнанных. Более здоровые люди отмечали меньший эффект от приёма цеолита, или даже его внешнее отсутствие. (Изменения до и после приёма цеолита здесь). Но люди с рядом хронических патологий очень живо о нём говорили. У всех есть круг общения. Люди делились опытом, но купить цеолит было негде. А в чистом виде, в том, что создала сама природа и вовсе найти его можно было лишь оптом.

Прошли года. Ситуация в медицине с каждым годом всё усугублялась и в последнее время просто дошла до абсурда. Пришлось уйти из неё отдав ей 35 лет. Тогда-то и пришла идея начать выпуск цеолита. Каково же было моё удивление, когда проштудировав рынок обнаружил, что натуральный, дарованный нам свыше цеолит, не продаёт никто. Различия описаны в вопросах и ответах.

Процесс производства проходит в несколько этапов размола до фракции 200-300 микрон и бережного фасования в герметичные пищевые, пластиковые банки. Всё делается вручную. В каждую банку я вкладываю часть души. Я люблю цеолит, потому что знаю не понаслышке, что он работает и работает великолепно. Знаю что в нём нет никакой химии. Это продукт дарованный нам самой природой!

Нерсесов Микаэл Анатольевич. ВОП (врач общей практики)